Не говорите ничего

Елена Грабанчук
Не говорите ничего...
Пусть я запомню Вашу нежность,
Касанье рук и губ тепло,
И поцелуев бесконечность,
Пусть я достану тень со дна,
При свете жарких пряных свеч,
И чашу терпкого вина,
Пролью на оголенность плеч... 
Не говорите ничего,
Пусть хоть на миг я в Вас поверю.
Не говорите ничего.
Ломать Вам жизнь я не посмею.