Полёт мотылька

Твоя Желанная
Я спала и ощущала, как скользишь ты взглядом нежным,
Я услышала дыханье - не такое как всегда,
Как укутывая взглядом, им же раздевал небрежно,
И от снов моих девичьих не осталось и следа.

Пролетало надо мною ветром сладостным дыханье,
А всё тело отзывалось и желало лишь одно...
И со вздохом моим сонным тихий стон, как заклинанье,
И подсказка, что проснулась и что жду  твоё тепло.

И тепло волной приятной заскользило вдоль по телу.
Пальцев нежность и упрямость щекотала и влекла.
Ты догадывался... знал ты что я в этот миг хотела -
Сам дразнил и наслаждался от полёта мотылька.

А бутон поймать стремился мотылька в полёте страстном,
Усладив его нектаром  сласти жаждущий полёт.
Он раскрылся для цветенья под горячим солнцем властным
И отдался его власти и всему, что в нём живёт.