Кедр

Елена Попова 7
Вершиною прекрасного творенья
Взмывает ввысь созвездием миров,
И ветви вверх, как доступ сотворенья,
Закроет твоё тело от ветров.
Раскинет хвою, каплею хрустальной,
Растопит светлый снег твоей души.
Таким простым, красивым, гениальным
Среди весны останется в тиши.
Он молодой ещё, но стоит совершенства,
Хоть дерево, но сколько в нём любви!
Среди растущего и райского блаженства
Один лишь смысл бытия лови.