Не верю...

Любовь Козырь
Я не верю словам и вздохам, что мир пропал…
В небесах горят миллионы звёзд, и они – ничьи!
Тот, кто  слышит судьбу, или  тот, кто хоть раз мечтал,
Никогда не сдастся, забросив дело на полпути.

Я не верю прогнозам,  вроде -  «всему конец!»,
В них, сквозным ранением жизни, зияет страх.
Маяком в ночи раздаётся стук дорогих сердец,
Что внушает лишь мысль о счастье в МОИХ руках!

01.06.2011