Mi querido...

Сухотина Светлана Ростиславовна
       В тот день, Вы, молча, поправили ворот на своей белоснежной рубахе, надели свои  любимые запонки,
и ушли, тихо прикрыв, за собой полуоткрытую дверь.
      Вы направились вдоль знакомой улицы, через мост, унеся с собой записку, адресованную мне.      «Mi querido, я так Вас люблю, что вынужден покинуть.
 Не ищите меня, por favor». И подпись. Я босыми ногами коснулась ковра.               
  Вы не ушли насовсем, Вы вернулись навсегда.



 * Por Favor (исп.) - Пожалуйста;
 * Mi Querido (исп.) - Моя дорогая.