странная мы с тобой смесь

Ольга Пастухова
…странная мы с тобой смесь
редкая взвесь
неожиданно так,
под дых,
нежностью
Хресь!!!
... И - Всё.....................
Как есть.
И хоть на стену лезь.
И попробуй-ка выстоять.
(даже смысла нет…)
Как на исповедь.
Или на эшафот.
Бывает же(?)! вот…с одной стороны – «Немыслимо!...»
… а с другой - что-то внутри  щёлк/шелк…(и ведь, похоже, не мысли, а?…)…
проклёвывается/процеловывается…………………………………………………………….
…жесткий цейтнот не дает опомниться………………………………..
 Нет… – нет.
…в брод/ в бред…
Вспомни/т/ь/ся
Вздрогнет/ся – «/в/сад/ник(ца), апокалипсис…»
Личный такой!
Точный такой!
Жесть!!!…………………
…и (как???) ни странно-нерв/анная с/вязь продолжается
пишется/c/тонется/на/д/рывает/ся…
на скандал,
на Ра/в/зрыв ли,
на то, что башка расплавиться…
Но поздно 
лас/каеться
Не пере/не\жит/ь/ся,
Не пере мучать/ся,
Не  пере/My\ят/ь/ся
Не перемен/лится, не пере/м/Ол\ь/иться…
Не/пресс/икается….
В общие ребра ли,
рамки ли 
ст/учит/ся ломит/ся прорывается
нервной морзянкой из нас выбивая спесь

.-.- --.. -.. . ... -..- -....-  -....- /Я здесь!!!..........