Пародия

Ольга Велицкая
Максим Крутиков Стих "Мимо рта"

"Мимо рта
Пустота."

 Пронес я ложку мимо рта,
В желудке, снова, пустота,
А на рубашке – пятна,
Какой я неопрятный.

Мне в магазин, опять,  бежать,
«Лоск» с «Тайдом» надо покупать,
Рубашку срочно постирать,
Ох, как же хочется…поесть.