***

Николаева Любовь Александровна
Когда бессмысленность становится безжалостной,
И жизнь не стоит больше и гроша,
В душе твоей ни грустно и не радостно,
Ты просто пыль на лезвии ножа
И умереть нельзя и жить уже не хочется,
И слезы кончились и сердце замерло,
Ты просто ждешь когда все это кончится,
Но и конца нет будто бы назло.
Так бессердечно мучать прокаженного,
Так бесполезно смерть свою искать,
Но не спасти смертельно обожженного
Судьбой, что не хотела доброй стать.
Метаясь между жизнью и дорогой к вечности,
Ты набредешь однажды на приют,
Вот только путь стремится к бесконечности,
Да может быть и там тебя не ждут.