Яйлы вокруг тут благодать

Штирман
Ай-петри предъявляет ЮБК
Там скал обрывистых бока.
У их подножья лес сосновый
И воздух хвоей напоён
Гром торжествующих цикад
Там словно праздничный парад.

А дальше, через автостраду
Морских. пьянящий запах брызг
Там море. волн морских каприз!
Мисхор там. Ялта. Кореиз,
Мест много сказочных других.
Алупка, Фиолент и Симеиз.

Чудна Ай-петри там яйла
Реликтов флоры там не счесть
Там великан гриб белый есть
Его размер такой и стать.
Двумя руками лишь объять!

На склонах каменных громад
Из камня надписей там ряд
Ну типа: была здесь из Тамбова рать,
Булы и мы тут, так Вас мать!
Яйлы вокруг тут благодать.