Позволь...

Элли 07
Позволь остаться мне одной
Забыться,потеряться в мыслях..
Закрыть глаза,остаться в темноте
И в тишине сидеть,обняв себя руками.

Позволь остаться мне одной
Как море быть свободной,
И бить волнами свои воспоминания.

Позволь подумать лишь о том,
Далеком,нежном чувстве,
И вспомнить,как  зовут
И где оно живет?

Позволь  соединить мне ЛЮ и БОВЬ,
Страну,где чувство это рождено
И путь к нему найти...
Позволь...