останься..

Владимир Слепак
Останься..я осязаю тепло,
Согревшее дом,через строки на голубом
Небе..
Безразлично,что будет потом,
Сердце думает об одном..
Как раствориться.. в твоей неге.
Останься..плеском волны,вкусом весны.
Неповторимым
Смешением слез и улыбок..
Переполняют чувственность сны,
Губы ласкают.. не зная вины.
Ведь у любви никогда не бывает ошибок..
Останься..