В памяти моей

Грид Светлана
   **  **  **


стихи, музыка, исполнение - Дудина(Грид)Светлана
аранжировка, запись, сведение - Евсюков А.В.
диск 1 - прослушать(скачать) - по ссылке -

https://disk.yandex.ru/d/pABL6KPkp-xtHg

   *  *  *

В памяти моей
Бродит тень прошлых дней -
Там ещё слышны
Песни летних дождей...
Там ещё зима
Не коснулась плеча
Зябкой рукой своей.

В памяти моей
Место есть нам двоим -
Там ещё в ночи
Светят нам две звезды.
Там ещё печаль
Не коснулась души
Чёрным крылом своим.

  Не уводи меня память моя
  В прошлое.
  Так нелегко возвращаться потом
  В настоящее...
  Здесь по-другому всё стало давно -
  Холодно и темно...
  Здесь даже солнце встаёт
  Уже погасшее!..

   
   *Lana-Swet