Про Париж...

Ксеня Сергеевна
;Я сегодня ночью гуляла там… 
…ну… где гуляют влюбленные босиком.. 
Улыбалась прилетающим самолетам…
Остальное оставила «на потом»…

Я была как и прежде в шляпе
И с приятной на вкус сигаретой,
И звонила я кажется папе,
Чтоб узнать, как Иркутское лето…

Я гуляла в пальто и по лужам…
Поднимая свой взор в небо…
Ты во сне мне был очень нужен,
Я ждала тебя, где бы ты не был…

И прохожие оборачивались,
Будто я им даю тайный знак,
Что в душе у меня поселилось то,
Что зову я теперь «просто так»…
20.05.2011