***

Элли 07
Ах этот поцелуй...
Волнующий,чарующий и сладкий...
Он обжигает, опьяняет и дурманит
Как сеть,ловушка,клетка...
И губы,тело просят продолжения!

И в темноте наши тела,движенья и изгибы,
И теплое дыхание,ласкающее слух,
И нежный стон,и стук сердец, сплетение рук...

Ах,этот поцелуй,
Прошу тебя целуй,целуй!
Нет ничего желанней поцелуя в шею..
Я за него бы душу отдала...
Целуй,целуй  меня, как-будто все в последний раз..