Жив поэт

Хмеленко Сергей Петрович
Поет душа вчерашнего поэта.
Куплету уж не зарасти травой.
Весна ушла,так не дождавшись лета.
Ответом стали выстрел и покой.

Не грустно мне! Все видимо отсюда.
Воспето высью.С птицей в небесах!
Вы при луне прошепчете:Откуда,
Живые искры в призрачных глазах?

Тогда приду в порыве вдохновенья
И окрылю горячие сердца.
По волшебству вселенной мановенья,
Открою душу вам в своих глазах!

Не предано огню перо поэта.
Ведь не затоптано,забытое молвой.
Колени преклоню пред сутью этой,
Как положил за это головой.