Заклание

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
А на заклание вели быка...

Толпа уже его ждала...

Судить судили.........

Адвоката дать забыли...

Да он бы за себя и сам сказал.....

Но вот зачем ?...

толпе не это нужно!

Так что пусть молча слушает....

И приговора ждет....

Затем его казнили...

Так просто на показ толпе .....

Не пользы для

Быть может ради шутки ....

Так громко хлопала толпа......

Когда его безжизненное тело

На вертел нацепили...

И вместе потом и съели....

Умело, что и говорить!!!

Когда все дружно разом ....

С хитрецой...

И методов запретных масса...

К тому же всей толпой.....

А Трудно ли

Ведь он всего лишь БЫК!!!!