Муза

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Когда закончатся краски...

В моем пузырьке из сказки...

Я выброшу холст и кисти...

Которые так любила...

Сломаю мольберт нещадно

Зачем мне теперь картины...

Пойду я сажать картошку

Для этого нужно СИЛЫ

Не нужно трудов душевных...

Не нужно терзаний музы...

Ах эта муза-сказка....

Она меня задарила....

Всего из её подарков ....

Я помню тоску и слезы....

Зачем же скажи мне боже.....

Так долго я с ней дружила?