Любимая

Сергей Алексеевич Агарков
Солнечное утро,
Где-то пол восьмого,
Я на остановке стою,
И жду свой автобус,
Который идёт на Москву.
Но я не могу уехать,
Без тебя,
Где же ты,
Любимая моя,
Ну где же ты,
Любимая моя.
Вот автобус подошёл,
И я в него зашел,
Достал свой телефон,
И набрал тебя,
Но в трубке телефона,
Одна лишь тишина.
Где же ты,
Любимая моя,
Ну где же ты,
Любимая моя.
Пойми ведь я,
Не могу без тебя!


01 июня 2011 г.