Кладбище любви

Лирзо
;Там где вечный туман молоком,

Обливает землю, наполняет воздух.

Где каждое сердце залито сном.

Двенадцать часов казалось без двух.

Изрезаны временем кора всех стволов,

Согнулись они от увиденной боли.

Когда лязгом старинных оков,

Забыли они о бережной воле.

Пробираясь сквозь ветви луна озарила,

Пустырь и холмы у ограды.

Блеском ржавую сталь озарила,

Запахом жуткой прохлады.

Здесь каждое чувство спит под землёй,

Любовь отстраненная разумом.

Чёрная птица панихиду напой,

О сердцах раздавленных статусом...