Маленькая проблема

Александр Абрамов 1
Сказал Иисус, по Библии проверьте,
что прилепись ты, женщина, к мужчине
в одно с ним целое до самой смерти,
и в радости, тем более, в кручине.

Хронически женатому мужчине
быт одинокий противопоказан.
И я не вижу никакой причины,
за что отсутствием жены наказан.

И не на день, а целую неделю
cебе варить, кота кормить и поливать цветочки.
Об остальном я говорить не смею
и на проблеме этой дальше ставлю точки…

1 июня 2011 г.