Я хаять мужиков не стану...

Людмила Эйза
Слабеют наши мужики.
Любить – нет прежнего уменья.
А мы всё ждём их в упоенье,
А им, как видно, не с руки.

И бизнесмены, и качки,
И трансвеститы – тоже дело…
Ау! Так где же мужики?
Ведь ждать, печальней нет удела.

Готовы им варить борщи,
Лелеять, холить неустанно.
Я хаять мужиков не стану –
Таких, попробуй, поищи?!