Задышит ночь

Александр Нилл
Задышит ночь и тишина кругом,
И ты со мной, твоя рука в моей.
Я думаю, конечно, лишь о том,
Как ты прекрасна в свете фонарей.

И парк вокруг, и лавки манят нас,
Присесть, поговорить нам по душам,
И в щеку поцелуй, мне как аванс,
И кажется мне, что часы спешат…

И время пролетает словно вздох,
Когда со мною ты, любовь моя!
Но рад я, что уже не одинок,
И в жизни нашей новая заря!

И дышит ночь, и мысли в тишине,
И уношусь я к звездам высоко!
Я знаю, что ты думаешь во сне,
О том, что мы сближаемся легко!

1,06,2011