***

Римма Сиуха 2
Ты не верь..
Если кто-нибудь скажет
Что тебя я уже не люблю
Сердце раненой птицей бьется
Лишь увижу улыбку твою,
Когда слышу твой голос нежный
Вижу глаз лучезарный свет
Дни,часы и года проходят
А тебя в моей жизни нет!!!
НЕТ!!! И уже ни когда не будет
В дни былые захлопнута дверь
Берегите друг,друга люди!!!
Берегите любимых людей!!!