Прогулка

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Солнце бродит по бульвару...

Об асфальт , скамейки трётся....

Из раскрытого оконца....

Музыка как будто льется...

Шаловливо бьет фонтаном ...

Детский смех мальца -соседа...

Я присела на скамейке...

Кофе пью и наслаждаюсь...

Этой жизнью....

Бесподобный южный ветер...

Мне доносит звуки ТАНГО...

Знаю если он захочет..

То меня объятьем нежным ...

Он согреет ....

Если сможет....