Замкнутый круг

Дмитрий Лайт
В моей жизни всё больше становится
Чёрных полос
.
Я как грешник на исповеди
Жду спасительный трос
.
Я не знаю что делать,
Не знаю куда мне идти
.
Говорят, жизнь - это путь
Но я не вижу пути
.
Вижу только тупик,
Вижу замкнутый круг
.
Где нет времени даже
Оглянуться вокруг
.
Жизнь пройдёт в суете
Не успеешь моргнуть
.
Не успеешь понять,
В чём была её суть