Сладкое

Ксения Ветер
Медовый сон, там ягодный рассвет
И облако квадратом сахарным в кофейном небе тает
Сотру твою улыбку в картинке памяти своей
Вздохну, почувствую брусничную мечту
И вслед твоим победам улыбнусь
От шепота любви проснусь...