Ресницы

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Найти бы сил на взмах ресницами....

Нашла бы поводы для радости....

Да тяжелы как никогда...

Ресницы то....

А вроде бы и не накрашены...

Тоскуют веки неподъемные...

О чем то там в дали утерянном...

Найти бы сил на взмах ресницами....

Нашла бы слов для новой песни

.............................................. я....