Мыслепутаница

Кукарямба
Мыслепутаница

И сумятица,

Все испортится

И растратится.

Жизнь короткая

И эмоции

Поедаешь ты -

Мало порции.

Цели, планы все,

Экономия -

Это мозга всё

Автономия.

Будут чувства пусть

Бесконечностью,

И мгновение

Стане вечностью.

Откуси меня,

И себя отрежь -

Пусть заполнится

Одиночества брешь.