Ворвись в мой сон

Любовь Гаус
Ворвись в мой сон планетой страстной,
Иль принцем на лихом коне.
И буду я купаться в счастье,
Не только, может быть, во сне.

Приснись тенистою прохладой,
Или полуденной жарой.
И больше ничего не надо,
Лишь только прошептать:"Ты мой!"

И уложить влюблённым взглядом
В разгорячённую постель.
Ах, если б ты всегда был рядом,
Да не во сне, а здесь, теперь.