Не привыкать

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Не в первый раз
Нам жизнь борта ломает.
И якоря волною нам не раз рвало.
А нам с тобой не привыкать.
Ты знаешь!
Мы можем наш корабль заново собрать!
И мы прочнее залатаем парус!
Я знаю, в море мы пойдем опять!
Ветрам суровым
Бурям, ураганам
Я знаю нас не запугать!
Шторма невзгодиц,
Мы минуем,ЗНАЮ!
И в паруса задует
Нам попутный ветер вновь!
Ну, а сегодня я скажу
Что всё по плану!
Нам умирать не в первый раз пришлось!