Морщинки

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Твое лицо..

Мне книги разворот..

.В глаза смотрю не отрывая взгляда..

Вот лучиками разошлась..

От глаз твоих

Минут счастливых стая..

Вот несколько морщин на лбу..

Ты много думал..и переживал

Я знаю..

Две складочки между бровей

.......любить любил...
..страдал..о ком

не разгадаю...

Ты вспомнишь сам...

А я лишь на часок...

Зашла ..проведала..

Морщинки почитала..