Награда

Ольга Артюх
А может все не так уж плохо?
И не горчит обида на губах?
Я знаю, что порой не счастье,
Приносит счастье в избу на руках.
Да, я одна! И что же в том плохого?
Я влюблена! И это хорошо!!!
Ждала от слов совсем  другого,
А дождалась не моего…
Он звал и звал,
Хотелось быть с ним рядом…
Но, мной опять пренебрегли!
И эта яркая награда,
Теперь сияет у меня в груди…