Пусть любовь нас греет первым летним днём!

Михаил Бормотов
Закурчавились резные перелески.
Лужи смотрят в небеса во все глаза.
Льнёт трава к ногам доверчиво, по-детски.
Двух следов в росе петляет полоса.

Над рекой туман, лениво плещет рыба.
ПАрит поле над высокою водой.
Волны трогает  пробившийся игриво
за зелёным мысом  лучик золотой.

А давай с разбегу вместе, Синеглазка?!
Обожжём тела живительным огнём,
и опять помолодеем, словно в сказке!
Нас любовь согреет первым летним днём!