Времена года

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Осенний дождь

Слизал остатки лета..

И зеленью не радует листва...

Но скоро белым саваном одета

Придёт ко мне холодная зима...

;

;Она придёт...

Остудит все живое..

Что теплилось..

Что волновало кровь...

Все успокоится...

И новой краской лето ...

Вернёт душе моей остывшую любовь.