Адреналин

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
На спидометре 200
Внутри все сжалось...
Кажется мне я сейчас взлечу.
Близость смерти в виске стучит веной.
Жажду к жизни почувствую вдруг..
Как наркотик приливы адреналина .
И в этом себе уже не отказать...
Я по трассе лечу.
Суета вся мимо ..
Но от боли моей
Мне уже не сбежать.