конично

Миша Богородский
В чём ценность лаконичности?
В прозрачности и ясности?

Скорей всего в трагичности
И явно... строгой крайности...

В тумане бесталанности -
Раздолье сумасбродности.

Нашедшему неясности -
«По центру» обусловленность!

В прямых до бесконечности
Моя кривая спрячется.

Разбей её с беспечностью -
Прямые обозначатся...
                05-06/11