В защитный день - твори добро!

Екатерина Безгерц
Сегодня лето наступило,
Днем детства началось оно.
Справляют праздник во всём Мире,
В защитный день – твори добро!
Пусть знают наши ребятишки,
Что праздник тоже у них есть.
Что любят наших шалунишек,
И праздник празднуют в их честь.
Они такие озорные,
Взгляд  - любопытный. Красота!
И нос суют свой во все дыры,
Чтоб все узнать. Пришла пора!
С утра все тучки затянули,
Закрыло солнце от ребят.
К обеду солнце улыбнулось,
Вновь дарит  лучезарный взгляд.
И птички весело поют,
Цветы цветут и там и тут.
Лужайка вся пестрит с утра,
С началом лета ребятня!
          01.06.2011  K.Besherz