Гном

Александр Нож
Повесился гном вошедший во тьму,
Не выдержав гнета давившего сверху
Потухла свеча освещавшая город
Указатели спали дорога забыта. 
Размыта картина, закончились краски,
Свободу украли, забрали улики,
Кукловоды с улыбкой разыграли сценарий,
К сожелению в жизни не придумали правил.