Жемчуг

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Я так люблю прекрасное в тебе..
И я его по крохам собираю...
Ведь от чужих щедрот
Осталось мне так мало..
Я как ловец за жемчугом
К морскому дну ныряю ....
Там перламутра я крупинки подбираю..
И может быть в бездонной глубине
я задохнусь..
В морской пучине
В бездне океана кану.
Но я упрямая....
За жемчугом ныряю
Не зная что найду ..что потеряю....
Там.