Враньё, ты самый, самый, самый

Наталья Надеждина
Почему я такая дура,
почему не могу без тебя?
Вспоминаю: обычный, хвастливый,
невнимательный, скучный и лживый.
Это все про тебя, про тебя.

Но все это меня не волнует,
недостатков не вижу в том.
Вспоминаю: спокойный, красивый,
бесподобный, веселый и умный.
Ты во всем совершенство, во всем.

У меня повреждение зренья
и со слухом явно беда.
Лишь увидеть тебя и услышать
и уйдет из-под ног земля.

Время лечит, могила исправит.
Знаю, знаю, успеется всё,
но пока я болею тобою
и термометр зашкалил за сто.

31.05.2011