Кукловод и его марионетка

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Под занавесы

В театре кукол..

Когда уже опустела галёрка...

Прячут своих кукловоды кукол...

В чулане тёмном где нет и света...

И луч от рампы не озаряет..

Улыбки ярких марионеток...

Во тьме холодной ..во тьме чулана...

Забытые...они засыпают.....

Что снится глупым марионеткам...??

Когда кукловод не ведёт за нитки ..

Ужель о свободе своей мечтают...?

А может в тоске по рукам умелым?

А может о публике? .

Об аплодисментах...?

Скажите мне о чём куклы грезят...??

Когда в театре пустеет галёрка.............

А кукловод не ведёт за нитки.