Разговор с Тэт

Новинки Валерии Собиной
Испанские господа - словно птицы.
Около русско-литовской границы
Они как воды льются.

Проснулись и запели в небе птицы!
В тени распускались живые цветы.
Романтика - костры, прогулки, звезды.

Я в цветы упал, погружаясь в мечты!
Как тихо сверкают этих глаз мимозы...
Не верю и в счастье, - но вот, рядом ты.

Весна и аромат прекрасной розы, -
Познать любви мгновенной вкус соленый;
Цветы затмили разум, сердце, грезы.
Травы весенней сочный цвет зеленый!

Музыку неба, мелодию розы, -
Давно писал поэт, в Москву влюбленный.
Сирень духи растратила, как слёзы!
Как серафим, только не окрыленный.

Мир не похож, наверное, на грёзы,
Мне снится город, солнцем опаленный.
Милая Тэт! Мне понятны все слёзы.
Как описать, что чувствует влюбленный?

Вы шли по лесу, слева от берёзы...
Разлука предстоит: стеклом оконным!
Иду спросить совета у природы,
Что ж, у природы свои есть законы...

01.06.2011
Валерия Собина