если в каждом... жить...

Солнцем Одарённый
как заманчива дорога
шаг лишь сделать
и идти
не держась
за повороты
всё былое
отпустить

пусть тревога
неспокойно
мается
душа
путь ухабист
может ровный
никому
не знать

оттолкнувши
рой сомнений
крылья в стороны
лети
мир прекрасен
во мгновениях
если в каждом
жить...
23.05.2011