Перевернутые остановки

Курзыбова Елена
Перевернутые остановки
Вызывают панический страх
И безмозглые наши головки
Обещают вселенский крах
непонятная новая эра
И вандалы правят страной
Им важна только эта карьера
Разрушение станет судьбой
Бесконечные взрывы гранаты
Дым и кровь заполняют дома
Не несут больше счастья солдаты
Скоро встанет над городом тьма
Вы, бойцы темной, вражеской силы
Вас не сводит с ума плач детей
Вы когда-то были нам милы,
Но теперь вы похуже зверей
Растерзали планету на части
Разделили как тот каравай.
Как бы вас самих на запчасти
Не пустил ваш родименький край
У подъезда разбитая тачка
В ней осколки из жизни и слов
Наша добрая, старая прачка
Заперла плотно дверь на засов.
Как ей старой понять и поверить
Что вас дверью, увы, не сдержать
Кто не верит, тот может проверить,
Но вам точно от них не сбежать.
Бесконечность - глупейшее слово.
Все имеет начало, конец
И рыдать начинаю я снова
Не ужель это жизни венец?
Не хочу умирать я от пули
Чем вы лучше сегодня чем я?
Мои чувства навеки уснули
Как ты терпишь такое земля?!!