Спор с Богом

Светлана Радищева
Дождь плакал, смывая людские слёзы, он помогал скрыть их.
 Она сама ведь об этом мечтала, просила Бога, и Он выполнил её просьбу, да все три просьбы. Две из них принесли ей радость, но вот последняя…да, радость, конечно, только как-то радость эта прорезалась сквозь глухую боль. Нет, она не просила изменить что-то, что-то поменять, так и должно было быть, только так и не как иначе. Она желала ему счастья, не важно где, не важно с кем – только лишь бы он был счастлив, что бы он никогда не ощутил той боли, которая прошла через неё.
 Она поспорила с Богом, сказав, что никогда не заплачет.… Сейчас она находилась на грани проигрыша. Но назад пути уже нет, так как сзади осталась пропасть, через которую она в один миг перепрыгнула, и назад пути уже нет. Написав письмо она сама решила свою судьбу, ведь где-то в глубине души понимала, что другого исхода не приготовлено судьбой.
 Осталось просто слушать шум дождя, который стучал к ней в окно, маня на улицу. «Пойдём со мной, пойдём, Он не увидит, я скрою твои слёзы, я скажу, что это я, пойдём!»
 Она не вышла, осталась сидеть в кресла перед компьютером разглядывая уде в который раз фотографии с ним, прокручивая в воображении те моменты, о которых мечтала только в снах.
 Минута превращалась в вечность, вечность остановилась…
 Спор проиграть нельзя…!