Опять душа

Николай Локтев
Хочется кричать и плакать,
И не сдерживать эмоций.
Душу выставлю на паперть,
Только вряд ли кто поможет…


И придётся, как обычно,
Затаить в себе проблемы.
Разберусь я с ними лично!
Очень уж больная тема.

Перетрётся, посудачат,
Может, даже пожалеют.
Но слова так мало значат,
С них душе не стать теплее.

Потому я свою душу
Оставляю на Стихире.
Бал окончен, свет потушен…
И она – мишень. Как в тИре.