Планетка

Арайик Айрапетян 2
Семь миллиардов людей.
Семь миллиардов вдохов-выдохов.
Сердец-семь миллиардов.
У всех мечты, у всех желания,
Как много их в одной планете.
Третья  планета Солнечной системы
Песчинка Млечного Пути,
Какая маленькая планетка,
Какая  маленькая в пути,
Какие маленькие желания,
Какие беспомощные мечты.
Семь миллиардов их так мало,
Столько ищущих  сердец...
Всё познаётся в сравнении,
Боже  всех нас  сохрани!