Любви крутые повороты...

Андрей Ниноров
Дыханье нот - любви дыханье.
Бемоль, диез и сладость губ.
Твой нежный взгляд, как заклинание
И ласковость искусных рук.

Объятий жар и жажда страсти,
Волненье, трепет - гасят свет.
Быть безраздельно в твоей власти
Прекрасней чувства в мире нет.

Бекар... И вновь начало такта,
Вся альтерации полна.
Миг заключительного акта
Откроет в светлый мир врата.

Где только музыка и ноты,
Бемоль, диез и сладость губ.
Любви крутые повороты
Сомкнутся вновь в единый звук.