Любимой моей дочке

Кондрашевская Татьяна
Глазки словно небо озорное.
В них свет минувших уже лет,
Но говорливого луча, кривого
В них мне не увидеть ввек!
Моя картинка - это сказка.
На ней лишь светлые тона-
Улыбка, радость, счастья масса
И бесконечная краса! Тебе!
Тебе, любимой моей дочке,
Такой красивой и родной,
Я подарю луну и солнце
Я сберегу очаг живой.