Тысячи лошадей

Олег Самойлов
Тысячи лошадей               
 эп.  " Драгоценности  требуют зрелищ".

Каждый день,
Каждый день,
Я убиваю
Тысячи лошадей!
Тысячи лошадей
Умирают во мне!
Легким  дымком
Поднимаются вверх
Мысли,
Мечты,
Табун лошадей.
Каждый день,
Каждый день
Я убиваю
Тысячи лошадей
Что живут во мне!

Убийство стало привычкой.
Естественным атрибутом жизни.
Бесплатным шоу.
Средством от скуки.
Каждый день,
Каждый день
Убивают,
Убивают
Тысячи,
Тысячи
Людей,
Что так похожи
На табун лошадей.
Что живёт во мне!